آخر الأخبار

«مدينة نصر للإسكان والتعمير» تسجل تعاقدات وحجوزات وتسليمات قياسية خلال 2018

أعلنت اليوم شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (كود البورصة المصرية MNHD.CA) – وهي شركة رائدة بمجال التطوير العقاري في مصر – عن التعاقدات و حجوزات خلال 2018، حيث بلغت 5.5 مليار جنيه. ويرجع الأداء القوي بشكل رئيسي إلى تعاقدات و حجوزات مشروع تاج سيتي الذي حقق مبيعات بإجمالي 2.6 مليار جنيه و مشروع سراي الذي حقق مبيعات بإجمالي 2.3 مليار جنيه.
وفي هذا السياق أعرب المهندس أحمد الهيتمي العضو المنتدب لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، عن سروره بالاداء القوي خلال 2018 بعد الاطلاقات الناجحة في مشروع تاج سيتي وسراي.
كما تعلن شركة مدينة نصر عن تسليمات قياسية بلغت 788 وحدة مستمرة في الحفاظ على وعدها بتسليم وحداتها في الوقت المحدد للعملاء.
جدير بالذكر أن شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير تقوم بتطوير خمسة مشروعات رئيسية بمنطقة القاهرة الكبرى، حيث تضم هذه المشروعات أكثر من 10 آلاف وحدة سكنية متنوعة بين مختلف مراحل الإنشاء والتصميم.
—نهاية البيان—

عن شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير
تأتي شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير على رأس الشركات المصرية ذات الخبرة في مجالات التشييد والبناء والتطوير العقاري في مصر. قامت الشركة بتطوير مشروعات كبرى منذ نشأتها تتضمن معظم حي مدينة نصر والذي يمتد على مساحة تتجاوز 40 مليون متر مربع بالقاهرة الكبرى ويعد بيتاً لأكثر من 3 مليون مواطن. وتحظى الشركة بمخزون أراضي جذاب في القاهرة يتضمن مساحة 3.5 مليون متر مربع بموقع متميز على مقربة من مطار القاهرة الدولي و5.5 مليون متر مربع على طريق القاهرة السويس. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقعنا الإلكتروني: www.mnhd.com

أحمد الهيتمي