آخر الأخبار

«مدينة نصر للإسكان والتعمير» توافق على بيع قطعة ارض غير سكنية بسعر ٥٥،٠٠٠ جنيه للمتر المربع

أعلنت اليوم شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (كود البورصة المصرية MNHD.CA) – فى جلسة مجلس الإدارة المنعقدة يوم ٢٥ مارس ٢٠١٩ عن قبول العرض المقدم من شركة منكَ للإستثمار العقاري شركة مملوكة لعائلة سلام برئاسة م/ عبد الله نبيل سلام لشراء قطعة ارض بداخل Cobalt Business District اول مشروع ادارى داخل مشروع تاج سيتى لإنشاء اول مبنى شقق فندقية داخل المشروع.
يتضمن عرض الشركة شراء قطعة ارض بمساحة ٣،٣٦٠ متر مربع بإجمالي سعر ١٨٤،٨٠٠،٠٠٠ بواقع ٥٥،٠٠٠ جنيه للمتر المربع.
و الجدير بالذكر ان مشروع تاج سيتى على مساحة ٣،٥ مليون متر مربع منهم حوالى ٦٠٠،٠٠٠ متر مربع مخصص للأغراض الغير سكنية (تجارى/ادارى/فندقي/تعليمى).
----نهاية البيان----
عن شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير
تأتي شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير على رأس الشركات المصرية ذات الخبرة في مجالات التشييد والبناء والتطوير العقاري في مصر. قامت الشركة بتطوير مشروعات كبرى منذ نشأتها تتضمن معظم حي مدينة نصر والذي يمتد على مساحة تتجاوز 40 مليون متر مربع بالقاهرة الكبرى ويعد بيتاً لأكثر من 3 مليون مواطن. وتحظى الشركة بمخزون أراضي جذاب في القاهرة يتضمن مساحة 3.5 مليون متر مربع بموقع متميز على مقربة من مطار القاهرة الدولي و5.5 مليون متر مربع على طريق القاهرة السويس. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقعنا الإلكتروني: www.mnhd.com

أحمد الهيتمي